Альтернативная оптика для KIA Rio

Альтернативная оптика для KIA Rio

Киа Рио 2013 модельного года считается одним из самых красивых бюджетных автомобилей. Спортивные обводы кузова, агрессивная массивная оптика и абсолютно оригинальный дизайнерский проект сделали эту модель одной из самых любимых на территории бывшего СССР.

Именно поэтому многие владельцы Рио, как нынешние, так и будущие, задумываются о том, как сохранить молодость и свежесть этого оригинального автомобиля. Сделать более заметным облик Kia Rio, можно подчеркнув его спортивную составляющую. Достичь этой цели можно с помощью грамотного тюнинга.

Агрессивный свет

оптика КИА РиоАльтернативная оптика — это главная составляющая тюнинга Рио. Уже достаточно установить ксеноновые передние фары на автомобиль, как из штатной машины он преобразится в настоящую звезду любой дороги.

И выбор лобовой оптики действительно интересен. Для своего автомобиля можно выбрать простые фары оригинального дизайна или ксеноновую оптику.

Кроме основных ходовых фонарей могут дополняться дорожками диодных огней, внутренней подсветкой фар, и другими эффектами. Сегодня одно из самых модных решений для Kia Rio ксеноновые фары с синей подсветкой и синими ходовыми огнями в дополнение к обязательным лампам света. Такое решение придает автомобилю почти мистический вид.

Передний свет наряду с измененной решеткой радиатора, серьезно влияет на внешнее восприятие. Правильно побранный лобовой свет твори настоящие чудеса. А секрет прост – внутри фар устанавливают специальные вставки, визуально сужающие контур. Таким образом, автомобиль приобретает хищный прищур, выгодно изменяющий экстерьер. На Kia Rio 2012-2013 года выпуска этот эффект выглядит особенно выгодно.

Вид сзади тоже сногсшибательный

Не меньшее значение для экстерьера Kia Rio имеет задняя оптика. И здесь выбор подходящих вариантов еще больше. В зависимости от задач, которые ставит перед собой владелец Киа, тюнинг задней оптики может предлагать огромное количество решений.

Задняя оптика КИА РиоСовременные варианты исполнения задних фонарей предполагают как простые решения, так и сложные оптические системы, состоящие из множества элементов. Огромные фонари, занимающие значительную площадь задней части автомобиля, создают отличный полигон для реализации самых сложных решений.

Различные варианты задней оптики Kia Rio подразумевают установку большого количество светоотражателя. Дополнительное диодное или ксеноновое освещение и так далее. Стоп-сигналы могут быть усиленны несколькими рядами диодов обрамляющих фары по контуру автомобиля.

В отдельных случаях для решения более серьезных задач, осуществляется сложный монтаж задних огней с увеличением и изменением формы ниши для оптики. В этом случае требуются серьезные кузовные работы. Результатом смелых экспериментов с собственной машиной должен стать абсолютно новый и неповторимый облик.

Сквозь туман и непогоду

противотуманки КИА РиоНе менее актуальным для Киа Рио 2012 и 2013 года остается тюнинг противотуманных прожекторов. Однако в штатные противотуманники Rio 2012 — 2013 года выполненные в форме бумеранга, оставляют мало места для творческих решений. Главная задача — достичь максимальной яркости прожектора. Лучше всего для этого подходят ксеноновые лампы большой мощности. Так хорошей считается яркость светового потока от 3000 Люмен.

Для более сложных и оригинальных решений сторонники тюнинга стремятся приобретать Киа Рио без штатных противотуманных фар, чтобы в дальнейшем врезать оптику не только необходимой мощности, но и оригинальной формы.

Дополнительная подсветка

На Кио Рио особенно актуально и оригинально выглядит дополнительная подсветка автомобиля. Это оригинальное решение позволит сделать автомобиль особенно ярким и заметным на ночной дороге.

Дополнительное диодное освещение можно устанавливать под днище машины, на колеса или под капотом автомобиля. В результате машина начинает светиться в прямом смысле этого слова.

Даже несколько светодиодов подсветки колес при движении создает яркий эффект светящегося круга который притягивает к себе взгляд как пешеходов, так и водителей.

Еще один оригинальный элемент, который может украсить ваш Киа Рио — Это гибкие ходовые огни. Светодиодная лента крепится по обводу фары или на переднюю часть автомобиля, дополняя основной свет неоновыми огнями. Варианты исполнения этой оптики, варианты расцветок, а также способы установки настолько разнообразно, что позволяют реализовать практически любую идею.

Установка всего комплекта альтернативной оптики для Киа Рио позволит преобразить машину до неузнаваемости. Однако даже отдельные элементы заметно улучшат внешний вид. И придает автомобилю солидный бойцовский характер. Даже одной оптики достаточно чтобы вывести Kia Rio за рамки своего бюджетного класса.

Выбор оптики — это выбор характера, класса и уровня престижа вашего Киа Рио.

Ссылка на основную публикацию
Альтернативная оптика для KIA Rio
KIA Rio
Оценка статьи:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало:2, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Adblock
detector